位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

江西省委常委、贛州市委書記吳忠瓊一行 赴五礦稀土所屬定南大華考察調研

發布時間:2021年03月09日 瀏覽次數:
 

202139日下午,江西省委常委、贛州市委書記吳忠瓊一行到五礦稀土所屬定南大華考察調研,五礦稀土黨委書記、董事長劉雷云陪同調研。

吳忠瓊先后參觀了定南大華萃取、草沉、灼燒車間。在生產現場,吳忠瓊聽取了定南大華總經理賈江濤對公司的歷史沿革、產品特點和生產經營情況的匯報,詳細了解了稀土分離的工藝、環保技術、稀土重要元素的應用及稀土產業鏈的相關情況。

吳忠瓊充分肯定了定南大華在稀土資源可持續發展等方面取得的成績,以及為綠色環保工藝、自動化和信息化改造升級作出的努力,希望定南大華以習總書記重要指示精神為指引,加強技術創新,為贛州市的經濟發展作出新貢獻。吳忠瓊表示,贛州市將大力支持定南大華加快稀土冶煉分離技術改造升級,實現提質增效,助力稀土產業高質量發展。

劉雷云對吳忠瓊一行調研定南大華表示熱烈歡迎,對贛州市長期以來給予五礦稀土、定南大華的支持和幫助表示衷心感謝。劉雷云表示,五礦稀土將深入落實習總書記重要指示精神,加強技術工藝革新,不斷提高稀土資源利用率,實現高質量發展,同時支持企業改造升級,建設稀土綠色分離標桿型企業,為地方經濟貢獻央企的力量。

    贛州市副市長胡聚文、定南縣委書記賴正文及市縣相關領導,五礦稀土(贛州)有限公司負責同志參加調研。
情侣嘿咻台湾天天色娱乐网