位置導航: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中國稀土行業協會副會長兼秘書長楊文浩一行到五礦稀土所屬定南大華參觀調研

發布時間:2021年03月25日 瀏覽次數:
 

2021325日下午,中國稀土行業協會副會長兼秘書長楊文浩一行到五礦稀土所屬定南大華參觀調研。參觀了公司萃取、沉淀、灼燒、包裝和污水車間,聽取了工藝、經營和環保方面的介紹,并與定南大華班子成員進行了座談交流。

楊文浩對定南大華近年來在技術改進和節能環保方面取得的成績表示肯定,對定南大華“十四五”規劃立足綠色冶煉和高質量發展表示贊揚。他指出,定南大華始終精于技術、精于管理、精于產品高純化,與五礦稀土研究院合作發展,努力打造南方離子型稀土冶煉分離的標桿企業,相信在五礦稀土的支持下,定南大華將在經營管理、生產技術、安全環保等方面再上一個新臺階。調研期間,楊文浩還了解了當地的營商環境、礦產資源保障情況、企業在發展中遇到的困難以及對稀土行業協會的意見和建議。

定南大華總經理賈江濤對楊文浩一行表示熱烈歡迎,對稀土行業協會的關心表示衷心感謝。賈江濤表示,定南縣近年來發展勢頭好、勁頭強,地方政府給予企業很多政策支持。定南大華將加強技術工藝革新,加快稀土冶煉分離技術改造升級,努力實現提質增效,為地方經濟貢獻央企力量。

定南縣工信局副局長李玉枚、定南大華班子成員陪同調研。

情侣嘿咻台湾天天色娱乐网